Известная украинская актриса Ольга Сумская часто радует многочисленных поклонников в социальной сети Instagram новыми фото и видео из личной и творческой жизни.

Недавно 54-летняя знаменитость поделилась с аудиторией ярким совместных снимком с мужем Виталием Борисюком и звездными коллегами: Снежаной и Сергеем Бабкиными, а также Арсеном Мирзояном и Тоней Матвиенко.

Как оказалось, звездные семьи собрались вместе не просто так - возлюбленные разделились на две команды в любимом кулинарном шоу украинцев "МастерШеф", чтобы доказать, кто же готовит лучше - мужья или жены. Также Ольга сделала несколько фото- и видео-селфи со своей женской командой, улыбаясь на камеру ипримерив одинаковые ярко-красные фартуки.

"Дві зіркові команди в програмі @masterchefstb ! 🚀

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Показать еще

Дружини 💃проти чоловіків 🕺‼️Буде гаряче!🔥🥘Вже скоро на телеканалі @stbua ‼️

@tonya_matvienko , @arsen_mirzoian 🍗 , @babkin_official 🐴 , @snezhana_babkina , @vitaliyborysyuk 🥦,дякую за незабутні емоції!✋🏻❤️🤣🤩😜"

Фолловеры не прошли мимо: "Красива ,сучасна ! Роки йдуть...все змінюється ,а Ви Ольга як завжди чарівна і красива🌹🌹🌹!", "Звездные команды😍🔥❤️", "Таких сильных женщин победить невозможно! Уверенна женская команда победитель!!❤️", "Бажаю ВАМ усім чудових успіхів!❤️❤️❤️❤️❤️❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.