Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость выставила несколько трогательных селфи вместе их с мужем Владом Топаловым сыном Мишей, позируя на прогулке в один из солнечных весенних дней. Так, артистка призналась, что часто чувствует себя плохой матерью, особенно когда ребенок болеет - звезде хочется тут же забрать всю боль малыша себе.

Вот и сейчас Регина оказалась далеко от дома, где заболел маленький Миша, обвиняя себя в том, что проводит с сыном мало времени. Красотка выдала, что в такие трудные моменты ей на помощь всегда приходит возлюбленный - Топалов поддерживает и успокаивает звездную маму, лечит ребенка самостоятельно.

"Я - плохая мать😭

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

В моменты, когда ребёнок болеет, чувствую себя ужасно 😞. Хочется освободить малыша и забрать всю боль себе!

Меня, прям, накрывает из-за того, что сейчас я не рядом, а в 1000ах километров от дома. И даже не могу приобнять нашу крошку.

Гипертрофированное чувство вины снова одолевает, а внутренний голос орет: «Это ты не уследила! Надо больше времени проводить с ребёнком.»😩

И вот стою я в такие моменты в кадре перед камерой, где искренне нужно чему-то порадоваться или удивиться, а я рыдать хочу.

Тут на помощь, как супермен 🦸‍♂️ , прилетает муж🙈. Успевает каким-то образом успокоить меня тревожную и сына подлечить. Как же мы все-таки друг другу необходимы! Когда один падает духом, второй всегда подбодрит! (Таким человеком может быть кто-угодно: муж, жена, друг, мама и тд..).

На этой взаимопомощи и зиждется наша ЛЮБОВЬ ❤️.

Спасибо, что ты есть , @vladtopalovofficial
Берегите друг друга и будьте здоровы 🙏🏻"