Восьмилетнего мальчика похитил и удерживал в заброшенном доме 43-летний мужчина. Злоумышленник предлагал ребенку "жить вместе".

Инцидент произошел в российском Красноярске. Ребенка, пропавшего сутки назад, уже нашли. Оказалось, что 43-летний мужчина несколько недель обрабатывал школьника и предлагал ему "жить вместе".

Ребенка, испуганного и голодного, нашли в заброшенном здании. Все время с ним был похититель. Следователи указали, что в этом доме он "совершил в отношении школьника преступление". Сейчас ребенок находится в безопасности.

Похищение ребенка, скриншот с видео
Похищение ребенка, скриншот с видео

Похищение ребенка, скриншот с видео
Похищение ребенка, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

В региональном СК, где сейчас допрашивают ребенка и задержанного мужчину, рассказали, что злоумышленник в течение нескольких недель предлагал мальчику совместное проживание.

Все началось с того, что днем 27 апреля школьник ушел на прогулку и не вернулся. Сейчас же удалось выяснить, что мальчик ушел с мужчиной, который прятал его в заброшенном доме.

"По предварительной версии следствия, 43-летний мужчина в течение нескольких недель предлагал ребенку совместное проживание. Злоумышленник привез его в заброшенный дом в центре города, где незаконно удерживал и совершил в отношении школьника преступление. В ближайшее время будет проведен допрос мужчины и ребенка с целью установления всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - рассказали в СК.

Похищение ребенка, скриншот с видео
Похищение ребенка, скриншот с видео

Похищение ребенка, скриншот с видео
Похищение ребенка, скриншот с видео

Напомним, какие документы нужны, чтобы вывезти ребенка из Украины: в Минюсте нашли самый легкий способ. Как можно уехать с ребенком в другую страну

Как сообщал портал "Знай.uа", воспитательница забыла малыша на улице и выместила злобу: "схватила и...". "Возможно, это ваша новая воспитательница"

Также "Знай.uа" писал, отец-неадекват приставил пистолет к голове стоматолога: "почему моя дочь плачет?". Мужчина услышал плач дочери и набросился на врача