Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram, радуя многочисленных поклонников свежими постами из творческой и личной жизни.

Недавно 51-летняя знаменитость стала героиней шоу "Мой секрет" на телеканале "СТБ", ведущей которого является Маша Ефросинина. Так, артистка выдала несколько личных тайн, поражая историями из жизни не только звездую коллегу, но и множество украинцев.

Звезда не стеснялась давать ответы даже на самые откровенные вопросы, а в конце интервью призналась, что они с мужем, 48-летним российским фотографом и продюсером Асланом Ахмадовым разводятся после 6 лет брака. По словам Ирины возлюбленный целый год работал заграницей и не наведывался к семье, а потому сама исполнительница стала инициатором расставания. В браке у пары появился сын Табриз, которому сейчас 5 лет.

"Ірина Білик розлучається з чоловіком 💔

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

В одному з інтерв'ю артистка зазначила, що шлюб з фотографом Асланом Ахмадовим добіг кінця. Довгий час вони жили в розлуці, тож коли сім'я стала умовною, вирішила — це кінець. Ініціаторкою розлучення була @bilyk_iryna.

Нагадаємо, пара одружилася 2016 року та виховує спільного сина — 5-річного Табріза."

На официальном аккаунте шоу "Зірковий шлях" в Instagram поклонники принялись обсуждать развод Ирины Билык, мнение аудитории разделилось: "Та там и семьи то и не было )", "Піде до Коляденка", "Хіба то була сім'я? Так, зустрічі для інтиму.", "Не біда, бо сімї і не було...", "тут бачу зірковий аншлаг на розлучення😢", "Даже не удивили...", "Всі почали розлучатись".