Стало известно о том, что в районе ООС сотрудниками Службы безопасности Украины были найдены схроны с боеприпасами. Снаряды были опасными для окружающих.

Информация об этом была опубликована на странице ООС в социальной сети Facebook.

Боеприпасы, фото: ООС
Боеприпасы, фото: ООС

В сообщении говорится о том, что в Луганской области сотрудники СБУ обнаружили два схрона участников незаконных вооруженных группирований. Спрятано это все было еще летом 2014 года. То есть прошло практически семь лет, но найдено все это только сейчас.

Боеприпасы, фото: ООС
Боеприпасы, фото: ООС

Популярные статьи сейчас

Могут "задушить": к медузам и блохам в Азовском море добавились "заросли" водорослей

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Показать еще

Среди изьятого было 18 артиллерийских снарядов.

"Кроме того, в схроне, обустроенном на месте бывших позиций боевиков в Попаснянском районе, правоохранители обнаружили: 2 танковых снаряда осколочно-фугасного действия, 30 гранатометных выстрелов, 3 реактивные противотанковые гранаты и более 2 тысяч патронов" - сказано в сообщении.

На другом месте, которое находится на территории Щастинского района, было найдено 10 подрывников, гранатометный выстрел, гранату Ф-1 и почти 800 патронов.

Боеприпасы, фото: ООС
Боеприпасы, фото: ООС

Стоит напомнить, что ситуация на Донбассе все еще остается сложной, даже после заявления Российской Федерации об отводе войск от украинских границ. Многотысячная армия боевиков приехали «на учения», как заявили в Кремле.

Владимир Зеленский всячески пытается поговорить с Владимиром Путиным, и найти пути решения проблемы конфликты на Донбассе, однако, российский глава отказывается об этом говорить, так как считает свою страну «третьей стороной в этом конфликте».

Напомним, в прифронтовой Авдеевке подняли украинский флаг: "Скоро на нашей земле воцарится мир". Событие посвящено 7-й годовщине со дня начала антитеррористической операции.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинские пограничники усилили прикрытие побережья моря: "Готовы действовать решительно". Пограничники отрабатывают слаженность действий

Также "Знай.uа" писал, украинские военные ударили танками по врагу: полная готовность к контрнаступлению.