Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа.

Так, артистка поучаствовала в шоу "МастерШеф" вместе с другими звездными коллегами, а также поразила внезапной выходкой. Красотка, которую называют "мамой украинского шоу-бизнеса", решила креативно посвятить в шоу-бизнес юную 25-летнюю исполнительницу Jerry Heil, презентовав девушке букет из крапивы, одуванчиков и укропа.

Яна Шемаева так обрадовалась подарку, что решила насладиться его ароматом, однако из-за крапивы "обожгла" нос. Как оказалось позже, Могилевская готовила букет вовсе не для Jerry Heil, ресторатора Эктора Хименес-Браво.

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

"Посвящение в шоу-бизнес по-Могилевски ‼️Или как я окрестила Jerry Hail крапивой 🤷🏼‍♀️

Я большая приверженица украинской кухни, старых традиций и секретов, которыми пользовались наши предки. Моя мама работала поваром 30 лет в столичном ресторане при гостинице «Интурист», поэтому мои знания и любовь к кулинарии с детства.

А вы когда-то задумывались, что корень слова "страва" трава? Украинцы с древних времен ели и использовали большое количество зеленых витаминов к себе в блюда: одуванчики, подорожник, кропива, петрушка, зелень и прочее. И пока нам не завезли цитрусовые, мы брали витамин С из петрушки , в которой его в ❗️10 раз больше!

Приняв приглашение от @masterchefstb , я пришла в гости на главную кухню страны к Эктору @hectorjimenezbravo и насобирала ему травяной букет, который оказался "настоящим секретным оружием" 😂 для устранения конкурентов на площадке. Первой жертвой стала интернет-сенсация Jerry Hail @thejerryheil 😂

Было очень приятно познакомиться и пообщаться 💋Ты очень талантливая девочка!
Спасибо команде @masterchefstb @stbua за эти два дня гастрономических приключений!"

@nataliya_mogilevskaya

@ivan_naviofficial ну может быть чуть-чуть 🙃

♬ оригинальный звук - 🌈Eva Miller🦄

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".