Популярный певец, "король" российской поп-сцены Филипп Киркоров частенько радует фанатов новыми публикациями в Instagram.

Недавно знаменитость удивил многочисленную аудиторию отрывком из совместного клипа с исполнительницей MARUV, который фанаты смогут увидеть уже 31 апреля, однако предстал в очень необычном образе.

Пока сама MARUV примерила парик с волосами изумрудного цвета и эротический наряд медсестры, Киркоров появился в полосатом костюме, а после и смирительной рубашке, то сидя в инвалидной коляске, то бьясь головой о мягкие стены якобы палаты психиатрической больницы. Сам же артист выразил двоякие планы на пятницу, назвав происходящее и смешным, и грустным.

"Планы на пятницу:
и смех
и грех"

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Ну как же Вы можете рассмешить, Филипп Бедросович!!!!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂", "Даже жутковато", "Он там был уже опять что-ли собирается😂", "Это непоправимо???😮😮😮😮😮😮😮", "Ждём ждём🔥🔥😍😍", "Накаркаешь на себя филя", "Филипп, @fkirkorov все Интригуете нас!!!😉😉😉 Мы Очень- Очень Ждем!!!🔥🔥🔥👍👍👍", "Мысли материальны не шути те так 😢".