В сети вспомнили о старом интервью известной украинской певицы Тины Кароль. Тогда она только пришла на проект «Голос», и рассказывала о своих впечатлениях.

Также, интервьюер Никита Добрынин, который позже стал популярным на всю страну благодаря проекту «Холостяк», спросил у певицы про её сына Вениамина.

Ролик вышел в сети 9 лет назад, в 2012 году, и мальчику тогда было не более четырех лет. Тогда еще был жив супруг Тины Кароль Евгений, который ей помогал с ребенком.

9 лет назад певица рассказывала, что уже тогда Вениамин был не по годам умным, и прекрасно все понимал, как нужно себя вести и что сказать.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

«Впитывает все как губка. Я сажусь, говорю ему мудрые вещи, и после этого он ведет себя хорошо. Вот недавно я ему говорю: Нельзя толкаться, это очень опасно, ребеночек может, ну что, ну зачем» - говорит девушка.

После этого мальчик пришел в садик и сказал, что больше так делать не будет.

Также, вспомнили и о том, что Вениамин очень интересовался музыкой, и ему даже нравился клип на песню Потапа и Насти, где девушке машина отрывает голову.

Несколько раз сын просился с Тиной поехать «петь песни», и даже посещал несколько, которые проходили в столице.

Тина Кароль, Евгений Огир и их сын Вениамин, фото: Ivona
Тина Кароль, Евгений Огир и их сын Вениамин, фото: Ivona

Публичность сейчас мальчику не особо нравится. Даже на странице Тины Кароль в социальной сети Instagram нет совместных фотографий.

Вениамину уже 12 лет, и живет он в Лондоне. Певица отправила туда сына, потому что у него сильная тяга к знаниям, а такого уровня образования в Украине он бы не смог достичь.

Напомним, хозяюшка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне, заболталась и приготовила туфлю