Житель Астрахани, которого покинула жена, так сильно хотел ее вернуть, что решился провести оккультный ритуал. Однако, закончилось все летально.

33-летний астраханец так сильно мечтал восстановить отношения со своей женой, что решил призвать на помощь потусторонние силы. Однако, в результате погиб от руки своего друга, который не верил в черную магию.

Оккультный ритуал был совсем несложным. Чтобы "вернуть жену", нужно было лишь закопать их личные вещи в лесу. На помощь, чтобы выкопать яму для вещей, мужчина позвал своего друга.

Фото: Lshot
Фото: Lshot

Тем не менее, все пошло немного не так, как надеялся мужчина. Во время обряда друзья, пока копали яму, не на шутку поссорились. Приятель заявил, что этот обряд является полной чушью. Более того, женщина, ради которой это все делается тоже так себе, заявил он.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

В результате между мужчинами началась драка. "Оккультист" получил четыре удара топором в голову и шею. Из-за серьезных травм он скончался на месте инцидента. Товарищ накрыл тело мертвого "друга" ветками и сбежал оттуда. Тело вскоре нашли, а беглеца задержали.

Фото: Lshot
Фото: Lshot

Напомним, 8-летний мальчик попал в ловушку к 43-летнему злоумышленнику: предлагал жить вместе. Злоумышленник несколько недель предлагал ребенку "жить вместе"

Как сообщал портал "Знай.иа", воспитательница забыла малыша на улице и выместила злобу: "схватила и...". "Возможно, это ваша новая воспитательница"

Также "Знай.иа" писал, отец-неадекват приставил пистолет к голове стоматолога: "почему моя дочь плачет?". Мужчина услышал плач дочери и набросился на врача