Российскую актрису Людмилу Халилуллину, исполнившую эпизодическую роль клофелинщицы в популярном сериале "Глухарь", поймали на краже.

Как сообщают российские СМИ, актриса театра им. Станиславского, Людмила Халилуллина нашла утерянную банковскую карту. Долго не думая, она решила воспользоваться ею и до того, как ее поймали на преступлении, успела потратить полторы тысячи.

Владелица банковской карты перед этим сообщила о ее потере, подав заявление в правоохранительные органы. В итоге очень быстро актрису задержали. В ее квартире провели обыски.

Людмила Халилуллина, instagram.com/liudmilakhalilullina
Людмила Халилуллина, instagram.com/liudmilakhalilullina

СМИ уточняют, что актриса воспользовалась чужой банковской картой после того, как нашла ее прямо на улице. По предварительным данным, Людмила Халилуллина находится под подпиской о невыезде.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Напомним, ранее ушел из жизни известный российский актер кино, театра и ТВ, а также каскадер Всеволод Хабаров, которого знали по роли в сериале "Глухарь". Ему было 67 лет. Всеволода Хабарова нашли мертвым в квартире, где он пролежал более месяца. Причина смерти артиста не называется.

Людмила Халилуллина, фото из соцсетей
Людмила Халилуллина, фото из соцсетей

Напомним, "Подрабатывал охранником": тело звезды "Глухаря" нашли через месяц после гибели. Умер известный актер театра и кино

Как сообщал портал "Знай.uа", звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки. Сейчас следователи выясняют точные обстоятельства гибели актера

Также "Знай.uа" писал, умер звезда сериалов "Знахарь" и "Глухарь" Александр Самойлов. Александр Самойлов скончался в Москве