29 апреля Кейт Миддлтон и принц Уильям отпраздновали 10 годовщину со дня бракосочетания. По этому случаю они опубликовали трогательное видео со своими тремя детьми.

Стоит отметить что со времени свадьбы королевской пары внук Елизаветы II немного изменился - возраст взял свое. Принц Уильям выглядит более взрослым, более серьезным и возмужавшим. Более того, за это время у него появилась лысина.

В то же время герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон нисколько не изменилась и не постарела. Кажется, что время над ней не имеет никакой силы. Кейт Миддлтон успела за 10 лет родить троих детей, но осталась такой молодой и привлекательной, как в день свадьбы.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, фото: скриншот из видео
Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, фото: скриншот из видео

Принц Уильям и Кэйт Мидлтон / скриншот из видео
Принц Уильям и Кэйт Мидлтон / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Создается впечатление, что жене принца Уильяма секрет долголетия и вечной молодости передала сама королева Елизавета II, которой в этом году исполнилось 95 лет. Стоит заметить, что королева несмотря на свой почтенный возраст всегда выглядит бодрой и старательно выполняет свои монаршие обязанности.

Напомним, пара познакомилась в университете на территории Шотландии. Они изучали историю искусства и жили рядом. Впервые Кейт и Уильям увиделись в 2002 году. Однако, предложение руки и сердца прозвучало только через 8 лет - в 2010 году.

Напомним, принц Уильям празднует важную дату с женой после похорон дедушки: 10 лет. Пара отмечает первый юбилей своей совместной жизни

Как сообщал портал "Знай.uа", принц Уильям растрогал мир нежными воспоминаниями о дедушке Филиппе, но Гарри рядом нет. Уильям вспомнил самые яркие моменты из жизни дедушки принца Филиппа

Также "Знай.uа" писал, ответа для Меган и Гарри не будет? Траур по принцу Филиппу затмил планы Уильяма и Кейт. Герцогу Эдинбургскому в этом году могло бы исполниться 100 лет