В сети рассказали о гибели военной субмарины, которая затонула возле Бали. Подводная волна тащит обреченные лодки на дно моря.

Эксперты говорят о том, что в крушении индонезийской подводной лодки могла быть виновата массивная подводная волна, которая убила всех на борту.

Судно исчезло с радаров еще 21 апреля, и с того момента её никто не видел. На борту находилось 53 члена экипажа, которые, к сожалению, погибли.

Остров Бали, фото: NASA
Остров Бали, фото: NASA

Индонезийская подводная лодка KRI Nanggala 402 была найдена в трех частях на дне Балийского моря через несколько дней после исчезновения.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Эксперты начали выдвигать свои теории, как же затонула подводная лодка. Некоторые считают, что причиной трагедии стала внутренняя волна.

Погибшие бойцы, фото: Twitter
Погибшие бойцы, фото: Twitter

Плюс к этому, районе где произошла катастрофа, известно своими вероломными водами. Это те самые волны, которые приводят к вертикальному притяжению под поверхностью океана. Все это вполне могло потащить лодку на дно.

Подводная лодка, фото: Navy/AP
Подводная лодка, фото: Navy/AP

Подводная лодка находилась на глубине 13 метров, поэтому вполне могла стать жертвой внутренней волны. По предварительным заключениям специалистов, от двух до четырех кубометров воды обрушилось на них.

Подводная лодка, фото: Navy/AP
Подводная лодка, фото: Navy/AP

Напомним, ранее сообщалось, что скандальный крах российской ракеты-носителя Союз-ФГ, которая во время недавнего запуска потерпела крушение, привел к неожиданному импульсу со стороны Кремля.

Как сообщал Знай.ua, страшная авария на море оставит всю Европу без нефти: что происходит.

Также Знай.ua писал, танкер протаранил военный фрегат: море превратилось в нефтяную западню, пострадали сотни военных и гражданских.