Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Недавно знаменитость выставила несколько видео-бекстейджей из свежей фотосессии, где примерила образ культовой мексиканской художницы Фриды Кало. Так, артистка появилась перед камерами в различных нарядах от полупрозрачного белоснежного платье до облегающей красной юбки и шелкового топа, дополнив образ фирменными атрибутами Фриды - макияжем с ярко-красной помадой на губах и венком на голове.

Звезда блеснула стройной фигурой, меняя и локации съемки: красотка лежала на кровати среди цветов, стояла, облокотившись на фортепиано и сидела у антикварного зеркала. Также Даша призналась, что обожает бекстейджи, ведь они показывают закулисье работы и порой бывают интереснее самой съемки.

"•бекстейджи

Моё любимое. Порой, они интереснее самой съёмки... неуловимые, смешные и нелепые моменты подтверждают гениальность отдельных кадров!

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Показать еще

Я конечно, не очень люблю показывать процесс создания, но иногда хочется напомнить, что мы с вами, товарищи-бабоньки, одной крови!

Отдельное спасибо команде, которая настолько без ума, что все происходящее запечатлели!

Какое видео берём победителем?"