Звезда телесериала «Папины дочки», 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова беременна первым ребенком. Отцом будущего малыша стал постановщик ледовых шоу Илья Авербух.

На странице девушки в социальной сети Instagram появилась новая публикация, где она рассказала о своем положении. Она опубликовала ролик с уже подросшим животиком, а новоиспеченный супруг в этот момент её начинает обнимать.

"Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали «разоблачать» бдительные наблюдатели. ☺️❤️ Всем хорошего дня, берегите друг друга!🕊 А♾А @averbukhofficial" - подписана публикация.

Напомним, что Лиза младше своего мужа на 22 года, ему в декабре исполнилось 47 лет. Однако, несмотря на такую значительную разницу в возрасте, пара невероятно счастлива, и с нетерпением ждет появление малыша на свет.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Какой срок, а также кто родится у пары - пока что не сообщается. Касаемо пола ребенка они сами еще могут не знать, так как судя по всему срок еще не особо большой.

О том, что пара вместе, впервые заговорили прошлым летом. Спустя пару месяцев они все же вышли в свет вместе, появившись на шоу «Вечерний Ургант" в качестве пары.

В декабре 2020 года они расписались, но пышных торжеств устраивать не стали. Отметили лишь в кругу самых близких людей.

У Ильи Авербуха уже есть старший ребенок - 16-летний сын Мартин, который проживает с отцом. Они с Лизой нашли общий язык, поэтому большая семья живет в мире.

Комментарии под постом , фото: скриншот
Комментарии под постом , фото: скриншот

В комментариях под постом можно заметить огромное количество поздравлений от коллег со сферы шоу-бизнеса, а также поклонников, которые невероятно рады за них.

Напомним, Илья Полежайкин из "Папиных дочек" попал в реанимацию после падения с 12-метровой высоты.

Как сообщал портал Знай.uа, звезда "Папиных дочек" снялась в откровенной фотосессии для мужского глянца.

Также портал Знай.uа писал, что старшая из "Папиных дочек" попалась в сети одиозного актера: спал пьяный в чужом авто и бил бывшую.