Известная украинская певица и дочь Нины Матвиенко Тоня Матвиенко имеет многотысячную армию фанатов в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 90 тысяч людей.

Так, сейчас артистка в разделе Сторис на своей странице в Instagram показала, как сажает картошку вместе с маленькой дочуркой.

Сначала Тоня орудуя сапкой разрезала картофилины на две части. А после взяла в руки лопату и копала ямки, в которые следом бросала картофелины дочь Нина.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

Стоит отметить, что недавно поползли слухи о том, что Тоня беременна. А все из-за того, чтот на днях певица посетила с мужем Арсеном Мирзояном мероприятие в дендропарке "Добропарк". Так, именно свободный наряд звезды вызвал подозрения у публики, что вероятно, Матвиенко ждет ребенка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Тоня Матвиенко показала, чему Арсен Мирзоян учит маленькую дочь: "Вызовите врача". Певица показала, чем ее муж Арсен Мирзоян и маленькая дочь занимают вместе.

Как сообщает портал «Знай.ua» Беременная Тоня Матвиенко поделилась счастливым фото с Арсеном Мирзояном: "Обнимает нашего ребеночка". Так, недавно звезда поделилась архивными фотографиями со своей беременности.

Также «Знай.ua» писал, что Тоня Матвиенко с Арсеном Мирзояном готовятся к Пасхе: вышиванки и теща в шляпке. Нина Матвиенко вместе со своей дочерью Тоней и зятем Арсеном Мирзояном накануне Пасхи покажет, как они собирают праздничный корзину.