Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выставила трогательную серию фото с российским исполнителем Филиппом Киркоровым, поздравив давнего друга с днем рождения - 30 апреля артист отпраздновал 54-летие.

Так, звезда посвятила Филиппу множество теплых слов, называя мужчину "большим артистом, другом и человеком", желая здоровья, любви и вечного хайпа. На совместных снимках Ольга и Филипп улыбались, обнимали друг друга, а на последнем кадре Полякова пародировала Киркорова в шоу "Як дві краплі" в далеком 2013 году.

"Дорогой Филипп @fkirkorov !

Популярные статьи сейчас

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Показать еще

С днём твоего рождения!

Ты большой Артист, Друг, и Человек!!!

Будь здоров и счастлив,пусть тебя окружают любовь, семья, близкие люди и вечный хайп)❤️"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились. Все дело в том, что Киркоров поддерживал аннексию Крыма, выступал в оккупированом Россией Крыму, внесен в список "Миротворец": "Неужели ее совершенно не волнует тот факт, что он поддерживает российскую агрессию против Украины 😶 М-да", "Он поддержал убийство украинцев и военное присвоение их территорий", "Этот тот же филлип, который на кремлевских приемах перьями блестит?", "Навеорное в голову напекло весеннее солнышко?".