Известный украинский артист, а также зять Нины Матвиенко, Арсен Мирзоян поделился рецептом своего необычного шашлыка. То, что нужно к Пасхе.

Рецептом он поделился в программе «Ранок з Україною» на телеканале Україна. Впереди ожидает целых четыре дня выходных, на которых надо успеть полакомиться этим блюдом. Финалист гипершоу "Маска" рассказал, как это можно сделать по его собственному рецепту, который он случайно придумал сам.

Арсен Мирзоян, фото из instagram
Арсен Мирзоян, фото из instagram

Мужчина всегда желанный гость на выездах на природу, так как родные и близкие невероятно любят блюда на мангале по его рецепту. Зрители «Ранку з Україною» теперь тоже смогут его попробовать, приготовив на майские праздники.

Артист признается, что: «В студенческие годы, когда мы часто собирались с ребятами из нашей КВН команды, очень любили вылазки, шашлык. Преимущество рыбы над мясом в том, что после ее употребления нет ощущения тяжести, когда тебе уже ничего не хочется».

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Показать еще

Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Арсен Мирзоян, фото: Instagram

Также, Арсен Мирзоян рассказывает, что у него есть несколько секретов, а именно: рыбу на решетку он выкладывает с чешуей, совсем не чищенную, так как потом оно может прилипать все. А в мангал можно добавить несколько сухих веточек, чтобы блюдо получилось более ароматное.

Для приготовления необычного шашлыка от Арсена Мирзояна вам понадобятся:

  • карп – 1 кг
  • вода – 100 мл
  • подсолнечное масло – 1 ст.л.
  • имбирь – по вкусу
  • чеснок – 2 зубчика
  • паприка, соль, перец – по вкусу

К рыбе, к слову, идет необычный маринад. Нужно смешать воду, подсолнечное масло, смесь перцев, а также имбирь, чеснок, паприку и соль. Смажьте карпа тем, что получилось, и сразу выкладывайте на решетку.

Во время жарки переворачивать рыбу не нужно - просто накройте мангал крышкой. На приготовление уйдет не более 20 минут, а за это время можно быстро настругать легкий, весенний салат.

Напомним, что дочь легендарной Нины Матвиенко сделала это для Мейхер

Как сообщал портал "Знай.ua", зять Нины Матвиенко Мирзоян признался в смелых экспериментах

Также, "Знай.ua" писал, что зять Матвиенко оседлал танк ради грибов и разозлил украинцев