Известный украинский телеведущий и путешественник, зведа шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением.

Недавно знаменитость выставил несколько ярких фото из экспедиции в неизведанный и местами опасный Пакистан, где знакомил украинцев не только с необычной культурой страны.

Так, шоумен решил рассказать о местной знаменитости - силаче Хан Баба, который называет себя пакинстанским Халком и весит более 430 килограмм. Также Дмитрий испробовал на себе кушти - популярные бои в грязи, побывав не только на тренировке, но и сразившись с чемпионом Пакистана.

"Вы слышали, что такое «кушти»?

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Скажу честно – я до визита в Пакистан о таком виде спорта не знал. А он, оказывается, раньше был мегапопулярным, поединки собирали огромные стадионы.

Люди приходили посмотреть, как огромные мужики, обмазавшись маслом и землей, пытаются уложить друг друга в грязюку на поле. Очень зрелищный и необычный вид спорта, который почему-то из мегапопулярного перешел в разряд "умирающих".

Почему? Мы нашли тех немногочисленных чемпионов, которые остались верны кушти (что означает - убивать).
А какие у них тренировки!

Мужики тягаю 100-килограммовые бревна, камни, железяки. Все очень примитивно – никакого современного оборудования.

Я вместе с ними потренируюсь и, конечно же, попытаюсь сразиться с чемпионом Пакистана))

Это будет смешно."

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.