Пятеро подозреваемых арестованы по делу похищения собак американской певицы Леди Гаги. Среди них и женщина, которая вернула собак в полицию.

24 февраля на выгуливателя собак Леди Гаги Райана Фишера напали. В мужчину стреляли и он едва не погиб из-за тяжелых ранений. Полиция Лос-Анджелеса арестовала пятерых подозреваемых в связи с жестоким похищением двух собак Леди Гаги. Об этом сообщает Рeople.

Полиция утверждает, что Джеймс Джексон (18 лет), Джейлин Уайт (19 лет) и 27-летняя Лафайетт Уолли были причастны к ограблению и стрельбе. Они арестованы по подозрению в разбое и покушении на убийство. По делу также арестована 50-летняя Дженнифер Макбрайд, которая привела собак в полицию, и 40 - летний Гарольд Уайт-отец Джейлин Уайт.

Нападение, скриншот с видео
Нападение, скриншот с видео

Райан Фишер, instagram.com/valleyofthedogs
Райан Фишер, instagram.com/valleyofthedogs

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

В отчете говорится: "Детективы не считают, что подозреваемые нацелились на жертву из-за владельца собак". Но добавляется, что "факты свидетельствуют, что подозреваемые знали большую ценность породы собак и это было мотивацией для похищения".

По мнению кинологов, французские бульдоги являются одними из самых популярных пород собак, и их легко украсть из-за небольших размеров. Тогда расстроенная Леди Гага готова была заплатить пол миллионный выкуп за ее похищенных собак, но в полиции певицу отговорили это делать.

В день похищения кинолог Гаги Райан Фишер выгуливал трех собак - Кодзи, Густава и Азию. Ему выстрелили в грудь, прежде чем нападавшие уехали вместе с Кодзи и Густавом, оставив Азию. Через два дня собак вернули.

После нападения Гага обнародовала заявление, в котором назвала Фишера "героем". Через несколько дней после нападения Фишер написал эмоциональный пост в Instagram о нападении, отметив, что Азия встала на его защиту.

Напомним, выгульщик собак Леди Гаги выжил после четырех выстрелов в грудь и стал народным героем. Мужчина активно набирает популярность в соцсетях

Как сообщал "Знай.uа", леди Гага оказалась в самой настоящей " дыре" на свет божий так просто не вырваться

Также "Знай.uа" писал, эпатажная Леди Гага перевоплотилась в Юлию Тимошенко и отправилась к президенту