Известный украинский певец и народный артист Виктор Павлик поделился планами и рассказал, как собирается праздновать Пасху с учетом, что его беременной жене Катерине Репьяховой скоро рожать. Этим он поделился в мини-интервью с Катериной Осадчей.

"Молодая жена куличей не печет. Покупаем. Но обязательно в воскресенье с утра будет молитва, будет стуканье яйцами, будет хрен, будет колбаска, будет ветчина, будет кулич", - говорит Павлик.

Осадчая поинтересовалась, что обязательно должно быть в пасхальной корзине Виктора Павлика.

"Колбаса должна быть колечком обязательно. Хрен должен быть. Ветчина должна быть или буженина. И крашеные яйца", - говорит певец.

Осадчая поинтересовалась также, откуда у Виктора Павлика деньги. Ведь последний год артисты практически сидят без концертов. А тем временем артист и на отдых в Египет съездил с женой и подарил Репьяховой дорогую машину из салона.

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

"Может люди не поверят, Катя заработала деньги сама. Она молодец очень. Она очень продвигает свой блог. Частично и мои сбережения были, частично что-то по бартеру, где-то кредиты у нас есть и так далее. Вместе легче, как говорят, отца валить", - говорит Павлик.

Ранее мы сообщали, беременная жена Виктора Павлика Репяхова стала независимой от мужа.

Как сообщал "Знай.ua", Виктор Павлик разорвал любимым хитом перед Пасхой.

Также "Знай.ua" писал, что Виктор Павлик показал, чем занимается перед Пасхой без беременной Репьяховой.