Известная российская певица, экс-солистка группы "ВИА Гра", жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость буквально огорошила многочисленных поклонников радостной новостью - оказывается, Альбина и Валерий вновь стали родителями - 12 апреля у пары появилась девочка по имени Агата. Стоит отметить, что звездная семья воспитывают еще двоих общих сыновей - 17-летнего Константина и 6-летнего Луку, у Меладзе также есть три дочери от предыдущего брака.

Так, счастливые родители решили показать, как выглядят их будние дни с новорожденной малышкой, поздравив поклонников в Пасхой 2021 и майскими праздниками забавным видео. В ролике Альбина позировала без капли макияжа на лице, держа на руках дочь, а Валерий решил даже не причесываться - исполнители выглядели довольно уставшими.

"Ничего, что ночи бессонные, зато дни весёлые🤪❤️🕊!!!"

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Это на 1 апреля нужно было выложить 🤪😉❤️ красивая ты, тебя даже синяки не портят! ❤️", "Ну наконец то живые фото. А то вечно с фильтрами. Классные, настоящие.🔥😍", "Такие естественные 😍!!! Счастья Вашей семье, благополучия, с праздником Пасхи! 👏", "Какие вы милахи!) ❤️😍", "Уставшие но счастливые".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.