Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное видео, отправившись на гастроли по Турции вместе с красавицей-женой Викторией и командой "Квартал 95", посетив и популярный курорт Даламан. Так, артист попросил возлюбленную защитить его от солнца с помощью спрея, однако девушка явно переборщила, распылив средство на все лицо шоумена.

Юрий был сильно удивлен увиденному, стоя на фоне высоких пальм, ведь буквально стал белоснежным: даже его ресницы, брови и губы были полностью покрыты кремом. Сама же Виктория едва сдерживала смех за кадром.

"Вам теж здається, що трішки перегнула...?
@viktoriya_tka4"

Популярные статьи сейчас

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, однако остались в восторге от ролика: "Верхня часть паски😂", "Как с «один дома» 😂😂😂😂😂", "Пончик с пудрой 😄", "Вы очень крутые👍 после Ваших видео улыбка на лице❤️ Спасибо Вам за позитив 🙏😀", "БОЖЕ , ну я в шоке с Юрчика. Смешнее артиста ,я ещё не видела . )))) 😍😍😍😂😂😂😂😂", "Сахарный человек😍", "Когда верхняя часть Пасхи немного пригорела😂😂🔥❤️".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму