26 апреля 2021 года исполняется 35 лет аварии на Чернобыльской АЭС, которая стала одной из самых больших техногенных катастроф человечества.

Об этой теме снято огромное количество фильмов, документалок, а также сериалов, однако, до сих пор никому не удалось показать абсолютно всю картину происходящего там.

В этот раз это сделать попытались ребята из You Tube канала "Хащi".

Сначала им встретилось дикое животное, и как рассказал мужчина, это очень круто, так как он редко встречает таких животных на природе, потому что у нас процветает браконьерство.

Популярные статьи сейчас

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Показать еще

Чернобыль, фото: скриншот из видео
Чернобыль, фото: скриншот из видео

Это не обычный дикий конь - это конь Пржевальского. Подпустил он мужчину к себе максимум на метров 30, после чего начал понемногу уходить.

"Это мой первый дикий конь в жизни, которого я вижу. Красавчик, не бойся, друг, ближе не будем подходить. Ну это круто, даже если у вас будет возможность с каким-то туром поехать - обязательно езжайте. Не шумите, конечно, не набрасывайте мусор, но, чтобы увидеть вот таких животных" - говорится в ролике.

Чернобыль, фото: скриншот из видео
Чернобыль, фото: скриншот из видео

Также, там отметили, что вероятнее всего это животное никогда не обижал человек в жизни, однако, инстинкт самосохранения есть, поэтому очень близко он никого к себе не подпускает.

Чернобыль, фото: скриншот из видео
Чернобыль, фото: скриншот из видео

Команда "Хащi" сумела посетить места, которые обычно туристы избегают, а также те, о которых очень мало везде говорят. С каждым годом их становится все меньше, поэтому, пока есть возможность - нужно этим пользоваться.

Напомним, что украинцы шли на парады, пока в Чернобыле бушевал ядерный кошмар: архивные кадры 35 лет назад.

Как сообщал портал Знай.ua, ликвидаторы взрыва на ЧАЭС признались, чем обернулась битва с радиацией: "Среди нас здоровых нет".

Также Знай.ua писал, что жена чернобыльского ликвидатора Игнатенко рассказала о пережитом после смерти мужа: "Ребенка сразу забрали".