Известная украинская актриса Ольга Сумская часто радует многочисленных поклонников в социальной сети Instagram новыми фото и видео из личной и творческой жизни.

Недавно 54-летняя знаменитость поделилась с аудиторией трепетной серией снимков, показав, как отпраздновала Пасху 2021 2 мая в окружении семьи - мужа Виталия Борисюка и младшей дочери Анны. Так, артистка освятила корзинки с пасками и крашанками в Киево-Печерской лавре, примерив длинное платье бежевого цвета, накинув на голову белоснежный платок.

При этом Ольга пожелала фанатам мира, семейного уюта и взаимопонимания. Также звезда верит, что утренний дождь на Пасху - хорошая примета, связанная с богатым урожаем.

"ХРИСТОС ВОСКРЕС,ДРУЗІ!🙏🏻❤️

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Показать еще

МИРУ НАМ ВСІМ,СІМЕЙНОГО ЗАТИШКУ,ВЗАЄМОРОЗУМІННЯ!А дощ сьогодні до гарного врожаю!🌞"

Фолловеры остались в восторге: "Дуже гарна молода пара!!!!🔥🔥", "Воистину воскресе 🙏♥️ С праздником! Крепкого здоровья, счастья, любви, мира, добра, божьей благодати ♥️🙏", "Христос Воскресе!!! Дай Господь вам здоровья и долгих счастливых лет❤️", "Яка гарна у Вас сукня😍😍😍", "Ольга, ви така гарна", "Воистину воскресе!!!! Мирного неба!!! Мир Вашему дому!!!❤️❤️❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.