Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно на официальном фан-аккаунте знаменитости появились трепетные фото и видео - поклонники Тины показали, как та отпраздновала Пасху 2 мая в кругу родных и близких. Так, артистка трогательно поздравила со светлым праздником и своего сына, 12-летнего Вениамина, который учится в Великобритании.

Самые родные люди общались по видеосвязи, Веня надел вышиванку и нежно улыбался на камеру, а сама звезда поражала натуральностью без капли макияжа, демонстрируя праздничную пасочку с ярким украшением из разноцветной посыпки и сладких курочек.

"В день Пасхи Тина Кароль с сыном Вениамином на связи онлайн!"

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо и принялись сравнивать, на кого же больше похож сын Кароль и ее покойного мужа Евгения Огира: "Чому не разом святкують?", "Хлопчік схожий на батька🔥", "На маму похож син", "На папу похож,красавчик", "Даже не знаю на кого больше, и на папу очень похож и на маму)) светленький", "Син - просто копія свого тата🔥❤️", "Любовь♥️".