Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию селфи, сделанных на фоне церкви, показав, как отпраздновала Пасху 2 мая. Так, артистка позировала в наряде черного цвета со стразами и косынкой на голове, дополнив образ нежным нюдовым макияжем и загадочно глядя вдаль.

Звезда поинтересовалась у многочисленных поклонников, отмечали ли те светлый праздник и какие традиции соблюдают в своих семьях. Стоит отметить, что сама Гросу родом из Черновцов, девушка не раз признавалась, как важна для нее семья и обычаи, которые передаются из поколения в поколение.

"Отмечаете?)

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

есть ли какие-то особые традиции у ваших семей?)
#выбирайгросу 1️⃣2️⃣3️⃣?😊"

Фолловеры не прошли мимо: "Почему ты такая грустная на фото? Это же добрый праздник. Улыбнись , милая Алинка. Сегодня великий день. !!!!", "О эти глаза) Невозможно не влюбиться!)", "Ці вуста а оченятка і ти ше шукаєш собі стиль та ти прекрасна в будь чому", "Красотка🔥".

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже