В Украину, 4 мая 2021 года, по словам известного синоптика Натальи Диденко, надвигается небольшое похолодание. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Холодный апрель хоть и завершил свое шествие в теплой атмосфере, однако ближайшей ночью ожидаются заморозки. Наиболее вероятными они будут в северных, центральных и западных областях. По словам метеорологов, максимальная температура воздуха опустится к уровню +13℃ ...+19℃. Это касается всех украинских областей, однако восточные и южные затронет не сильно.
На сайте Укргидрометцентра показано, что все регионы проведут завтрашний день без осадков и с минимальной облачностью. Ночью же будет холодно. Поэтому ночные прогулки следует осуществлять в курточках. Температура воздуха ночью +2℃ ...+10℃ в различных регионах. Воздух будет освежающим, наблюдается преобладание антициклона южного происхождения.

Температура воздуха в Киеве будет около +13℃ ...+15℃ днем, ночью +3℃ ...+5℃. Ветер будет западным (7-12 метров в секунду). Серьезные осадки в столице не стоит ожидать.

Однако переживать не стоит, ведь уже следом в Украину вернется средняя температура воздуха +20℃. Ею горожане смогут насладиться уже в среду, 5 мая 2021 года. Хотя в четверг и предполагаются грозы.

Прогноз на 4 мая, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз на 4 мая, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, в Украине обьявили пожарную опасность - ГСЧС просит быть внимательнее

Как сообщал "Знай.uа", жара +30! Выбрасывайте зонтики - привет купальники и шорты!

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Показать еще

Знай.uа писал, прогноз погоды на 2021: украинцев ждет лето в мае и зима на контрасте.