Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость выложила свежее фото из отдыха в Лос-Анджелесе, США, сидя у бассейна с напитком в бокале, наслаждаясь жарким солнышком и прозрачной водой.

Так, артистка примерила лишь бикини ярко-красного цвета и бейсболку, собрав длинные волосы назад в пучок. Звезда продемонстрировала фигуру с довольно пикантного ракурса, блеснув обнаженными массивными ягодицами и тонкой талией. Также красотка поинтересовалась у многочисленных поклонников, какое у них самое сокровенное желание.

"What is your deepest desire ?
(Какое твое самое сокровенное желание?)"

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились: "Почему все выставляют на показ п-ы,единственное достоинство???", "Купальник и фигура огонь🔥🔥🔥", "Все фото с заднего ракуса😮", "Анна,а почему вы постоянно свой зад демонстрируете?", "Класс🔥", "После такого 📸 фото, какое может быть желание??? 🤔.... Ну конечно же в бассейн 😂😂 😂", "Красотка🔥".

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.