В сети вспомнили высказывания еще одной артистки о Константине Меладзе. Что Полина Гагарина рассказала о разладе с продюсером, и почему они не смогли сработаться.

Не так давно в сети появилось интервью Ани Лорак, где та рассказала, как Константин Меладзе предлагал ей продюсирование взамен на отношения, у него тогда была сильная симпатия к девушке.

Полина Гагарина, фото Instagram
Полина Гагарина, фото Instagram

После этого, пользователи сети начали вспоминать высказывание других артисток, которые тоже имели дело с мужчиной. Одной из таких стала и Полина Гагарина. Несколько лет назад она откровенно рассказала о своем разладе с Константином Меладзе.

Константин Меладзе / фото: instagram.com/meladzemusic/
Константин Меладзе / фото: instagram.com/meladzemusic/

Популярные статьи сейчас

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Некоторое время назад они тесно сотрудничали, и по слухам, это были не только профессиональные отношения. Вдруг, резко все оборвалось, и как рассказала певица, это произошло не по её желанию.

В интервью Ирине Шихман она рассказала, что благодарна мужчине за все написанные песни, и за время работы с ним. Сейчас они продолжают дружить, а Полина по сей день считает его гениальным.

Чуть позже, после этого интервью, бывший охранник группы «ВИА Гра» рассказал, что на решение о разрыве сотрудничества повлияла Вера Брежнева. Ей якобы не понравилось, что Полина Гагарина стремительно набирает популярность, и нынешняя супруга Меладзе переживала, что он может её бросить ради артистки.

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе сыграли свадьбу в 2015 году. Скромная церемония прошла в Италии, и о ней знали только самые близкие.

Напомним, Полина Гагарина бросила своего мужа фотографа Дмитрия Исхакова и уволила его с работы

Как сообщал портал Знай.ua, Гагарина отбила мужа у Варнавы, а судьба наказала разлучницу

Также Знай.ua писал, что Водонаева раскрыла причину разводов Лорак и Гагариной - "Инфантильные мужчины"