Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

А недавно знаменитость выдала неожиданную новость - оказывается, они с мужем Юрием Горбуновым ждут второго ребенка. Так, звезда отправилась на отдых в Турцию, откуда выставляет множество трогательных фото.

Артистка поделилась трогательной серией снимков, примерив нежно-розовый костюм из шорт и рубашки, сидя на руинах времен древней Греции. Екатерина призналась, что ранее на этом месте находился старинный город Лорима, от которого осталась лишь крепость. Теперь до Греции от руин лишь два часа по морю, однако из-за карантинных ограничений страна кажется гораздо дальше.

"Тут колись була Греція - старовинне місто Лоріма, від нього залишилася тільки фортеця.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Такого в Украине еще не было: доллар "подскочил" до максимальной отметки Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Тепер звідси до Греції дві години морем, але через обмеження, поки вона далі ніж хотілось би 😅"

Фолловеры не прошли мимо: "Дуже гарні фото👏👏👏👏👏👏👏👏😍😍😍😍😍", "Туреччина чудова 🔥", "Ще зовсім трошки лишилось) чекаємо ❤️", "Картина маслом😍", "Очень рада за вашу семью . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!🔥🔥🔥❤️", "Катя очень красивая в красивой локации🔥🔥🔥".