Многие уже наверное слышали о понятии «Эра Водолея», которую, если верить астрологам, мы сейчас проживаем. Кто-то утверждает, что это Золотой век, а другие говорят, что это предвестник Апокалипсиса.

Астролог Павел Глоба решил в этом разобраться, и снял отдельный ролик на свой YouTube канал.

Павел Глоба, скриншот с видео
Павел Глоба, скриншот с видео

До этого, если верить экспертам, мы жили в эре Рыб, а сейчас совершили окончательный переход в эру Водолея. Павел Глоба считает, что произошло это в 2003 году, а именно, 24 февраля.

«В то время, когда управитель Водолея - Уран, оказался в тридцатом королевском градусе этого знака. Влияние урана на людей, выражается в их желании выделяться на фоне окружающих, но, не столько совершенством форм, сколько оригинальностью. Уран вселяет в нас жажду свободы, и постоянную потребность в переменах» - рассказывает Павел Глоба, при этом добавляя, что именно таким и будет человек эпохи Водолея.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Юрий Великий из "Квартал 95" променял образ Зеленского на тюленя: "Акуна-матата"

Показать еще

Мужчина рассказывает, что эта эра подразумевает также разделение на добро и зло, ведь суть Водолея в морально-нравственном выборе, который людям ежедневно приходится совершать. К слову, как бы это не было прискорбно осознавать, общество может разделиться не только по этическим признакам, но и на богатых и бедных.

«В новую эпоху человечество может столкнуться со всеми последствиями цифровизации: тотальной слежкой, электронными паспортами, и даже цифровым концлагерем» - говорит астролог.

Более того, сторонники этого считают, что коронавирус - всего лишь небольшая подготовка к будущему. Как минимум, из-за паспортов вакцинирования, которые разделяют людей на опасных и безопасных.

«Человечество будет ощущать турбулентность переходного периода на протяжении целых 143 лет, то есть, до 2146 года. За это время наибольшей трансформации подвергнутся семейные ценности: семья, национальные традиции, а также понятие родины» - рассказывает Павел Глоба.

Напомним, что Павел Глоба рассказал о наступающем годе Белого металлического быка согласно Китайскому календарю.

Как сообщал портал Знай.ua, Глоба объяснил, как Парад планет скажется на протестах в России.

Также Знай.ua писал, что Павел Глоба дал прогноз на 2021 для всех знаков Зодиака.