Популярная украинская журналистка, телеведущая и уже весьма активный блогер Маричка Падалко продолжает собирать аудиторию при помощи своего профиля в сети Instagram. Телеведущая уделяет много времени здоровому образу жизни и естественной красоте.

На этот раз Маричка вместе с косметологом Аленой Мощенко разбиралась, как сделать своему лицу приятно без помощи посторонних рук.

Об этом стало известно благодаря новому видео IGTV Марички Падалко в сети Instagram.

Телеведущая продолжила традиционные прямые эфиры со звездами и экспертами. На этот раз заглянула в гости уже знакомая многим украинцам врач-косметолог Алена Мощенко.

Маричка Падалко и Алена Мощенко, скриншот: Instagram
Маричка Падалко и Алена Мощенко, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Маричка Падалко и Алена Мощенко, скриншот: Instagram
Маричка Падалко и Алена Мощенко, скриншот: Instagram

"Прямой эфир с косметологом @cosmetologydh Аленой Мощенко. Как делать самомассаж лица", - коротко анонсировала тему разговора Маричка Падалко.

На опубликованном 5-ти минутном ролике можно увидеть и услышать советы специалиста по уходу за своим лицом. Врач-косметолог рассказала, как снять усталость с напряженного лица при помощи своих личных усилий и ручек. Также будет интересно записать важные советы и правильные движения для разглаживания морщин и снятие отеков.

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что недавно Маричка Падалко опубликовала "спортивное" фото. На опубликованном кадре она в спортивном костюме стоит посреди баскетбольной площадки после тренировки. Площадка расположена в столичном парке "Наталка". В комментариях подписчики восхищаются безупречной формой матери троих детей.

Ранее сообщали, семейная идиллия Каменских и Потапа, куличи Федишин и одинокий Дзидзьо: как украинские знаменитости праздновали Пасху.

Как сообщал Знай.ua, Соломия Витвицкая в оранжевом ворвалась в Пасху: "Привет, Грузия!".

Знай.ua писал, Маричка Падалко перед Пасхой побежала на стадион вместо кухни - "Освобождаю место для пасочек".