Известный украинский телеведущий, который совсем скоро снова станет отцом, Юрий Горбунов порадовал новым кадром из отпуска. Как проводит время мужчина.

Стоит отметить, что Юрий Горбунов является довольно активным пользователем социальной сети Instagram. Он едва ли не ежедневно радует новыми публикациями, или же видео в stories. К слову, за ним там следит более одного миллиона пользователей, что довольно хороший результат для ведущего из телевидения.

В этот раз Юрий Горбунов опубликовал фотографию из Турции. Они туда отправились с семьей на майские праздники, немного отдохнуть перед работой.

Чтобы не сидеть постоянно в отельном номере, они составили себе огромную программу экскурсий. Также, они решили делиться всей этой информацией со своими поклонниками, публикуя красивые снимки и ранее неизвестные факты о месте.

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Юрий Горбунов в этот раз опубликовал фотографию из Бозуккале. Мужчина стоит рядом со стенами башни города Лорим, что находилось здесь в 17 веке до нашей эры.

Когда-то, на этом месте располагалась огромная крепость, а также именно здесь базировался флот Родоса.

Сегодня же, это вполне туристическое место, где ежедневно бывают сотни людей, и многие даже не знают, что видела эта земля.

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

«Красивые вы, и фото тоже❤️❤️❤️❤️», «Юра Красавец🔥 Катя за кадром ?», «О, кайф) мы только оттуда ушли)», «А на острове коз уже побывали?», - пишут пользователи в комментариях под постом.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял

Также Катя Осадчая показала, как превратить Новый год 2021 в сказку из подручных материалов

А еще Осадчая и Горбунов показали семейное гнездышко