Во время съемок шоу "Где логика?" на Новом канале юморист из "Лиги смеха" Игорь Ласточкин рассказал, как проводил время во время первого локдауна.

Уже больше года весь мир живет в условиях пандемии коронавируса, а это значит, что многие работают из дому все это время, а некоторые – когда вводят очередной строгий локдаун. Кому-то удалось найти плюсы в удаленной работе, а для кого-то сидеть безвылазно дома стало настоящим испытанием. Среди последних – известный украинский комик Игорь Ласточкин.

Во время первого локдауна работать удаленно звезде было особенно непросто, ведь его 7-летний сын Радмир тоже остался дома и жаждал внимания папы. Поэтому Игорю Ласточкину пришлось оборудовать импровизированный домашний офис прямо на балконе и иногда там прятаться. Об этом юморист рассказал за кулисами шоу "Где логика?" (Новый канал), показав дурашливое фото с сыном со времен первого локдауна.

Игорь Ласточкин, фото: личный архив
Игорь Ласточкин, фото: личный архив

"Это мы с моим ребенком, когда начался первый карантин, и когда никто никуда не выходил. Приходилось работать удаленно. Дома были все! Меня не крыло, крыло вот этого молодого человека (смеется). А я от всей семьи прятался на балконе. Оборудовал себе там офис: из коробки от электрического самоката сделал стол, бросил кресло-пуф. В итоге каким-то чудесным образом это место стало самым интересным в квартире. Приходил сын, и мы старались как-то развлечься, чтобы ему было не так скучно. Ведь все уже было построено и собрано, – поделился комик с Новым каналом.

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

Ранее мы сообщали, Юрий Ткач из "Квартал 95" превратился в звезду 90-х ради Игоря Ласточкина.

Как сообщал "Знай.ua", Игорь Ласточкин из "Лиги смеха" неожиданно сравнил себя с собакой.

Также "Знай.ua" писал, что Игорь Ласточкин утер нос "корейцу" Ткачу, устроил "дикие танцы" не хуже, чем Руслана.