Импровизатор Костя Трембовецкий кажется очень милым и спокойным человеком. Его действительно нужно постараться вывести из себя, как это удалось сделать одному из украинских таксистов. О курьезном случае из жизни участник Improv Live Show (Новый канал) рассказал на YouTube в своем "ХОРОШИЙ ПЛОХОЙ ЗЛОЙ ПОДКАСТ".

"Недавно подрался с водителем такси. Видел подобное на YouTube, но не думал, что такое может произойти со мной, – рассказал Костя Трембовецкий. – Драка была короткой: я увернулся и прописал ему в нос. Потому что точно был прав, мне даже компания такси возместила 46 гривен! Впервые случилось, чтобы я сидел на заднем сидении, и у меня – словесная перепалка с водителем: "Вот как нужно общаться с людьми!", "А вы вообще знаете такое слово, как вежливость?" Потом он дал по тормозам, включил аварийку и потянулся ко мне".

Костя Трембовецкий, фото: Новый канал
Костя Трембовецкий, фото: Новый канал

Как оказалось, участник Improv Live Show опаздывал на съемку, очень долго ждал таксиста, который приехал не туда и не хотел объяснять, как найти его машину.

"Не мог найти таксиста, позвонил ему и спросил, где он находится. Тот ответил, что под 73-м номером. Я ответил, что вызывал его на точку и не знаю, где 73-й номер. Спросил, что он там видит. Он сказал, что видит дом, на котором табличка 73. Снова спросил его, как мне найти машину, на что ориентироваться. На что он мне ответил: "Ориентируйтесь на дом с таким номером". Потом он бросил трубку, а когда я все-таки нашел авто и сел в него, сказал, что вообще не обязан меня ждать. И понеслось. Вообще, драка – это не повод гордиться. Насилие в любой форме – плохо, – подытожил Костя.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Ранее мы сообщали, Костя Трембовецкий из Improv Live Show дал идеальную кино-подборку для майских праздников.

Как сообщал "Знай.ua", Костя Трембовецкий из Improv Live Show дал идеальную кино-подборку для дождливого вечера.

Также "Знай.ua" писал, что коллега Кошевого шокировал признанием об алкоголе