В Киеве правоохранители задержали водителя, которого трижды лишали прав, с гранатой в машине.

О подробностях происшествия пишет "Киев Оперативный" в Facebook.

Сообщается, что инцидент произошел ночью на Трухановом острове в Киеве. Полк полиции особого назначения заметил и остановил автомобиль Mercedes, водитель которого вел неадекватную манеру вождения.

В ходе общения с мужчиной правоохранители выяснили, что он находился в состоянии наркотического опьянения. Для оформления административного протокола полицейские вызвали наряд патрульной полиции. Те уже заявили, что мужчина был трижды лишен водительских прав судом.

Машины / фото: Киев Оперативный
Машины / фото: Киев Оперативный

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Надя Дорофеева решила сойтись с бывшим и заинтриговала украинцев: "Не все сюрпризы" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Водитель / фото: Киев Оперативный
Водитель / фото: Киев Оперативный

Водителю выписали штраф за вождение без удостоверения в размере 20 400 гривен, плюс штраф, который назначит суд.

Во время составления административных материалов мужчина вышел из машины и один из правоохранителей заметил в дверях автомобиля гранату. На место немедленно вызвали взрывотехников и следственно-оперативную группу.

Сам водитель заявил, что не знает, откуда граната взялась в его машине.

Правоохранители задержали мужчину в порядке статьи 208 УПК Украины и поместили в изолятор. На данный момент ведется следствие.

Граната / фото: Киев Оперативный
Граната / фото: Киев Оперативный

Напомним, что в Киеве 27-летний мужчина устроил страшное ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка.

Как сообщал портал Знай.ua, украинский таксист с матами выгнал пассажирку из-за трех гривен: "Плевки в мою сторону бонусом".

Также Знай.ua писал, что во Львове пьяный в дым таксист "посадил" за руль покойного отца.