Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая отличается особым юмором и умением пошутить, прокомментировала ситуацию с Константином Меладзе.

На днях появилось интервью известной украинской исполнительницы Ани Лорак, которая рассказала, как Константин Меладзе предлагал ей продюсирование взамен на отношения. Ее поддержали и другие исполнительницы, а в сети начали вспоминать подобные ситуации, в которых фигурировал муж Веры Брежневой.

Леся Никитюк с грустью констатировала, что не может примазаться к скандалу с Меладзе, ведь ей никто ничего не предлагал. Соответствующее видео появилось в Инстаграм историях телеведущей.

Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk
Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk

Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk
Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk

Популярные статьи сейчас

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Вера Кекелия призналась, где хотела бы жить вместо Украины: "Собираем чемоданы, переезжаем!"

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Показать еще

Лесю Никитюк спросили: "Леся, а прокомментируй, пожалуйста, ситуацию с Меладзе".

"Ну что сказать... Хотелось бы, конечно, приклеиться к этому скандалу и заявить на весь мир, что за всю мою карьеру мне никто ничего не предлагал. Было бы, конечно, неплохо", - прокомментировала она.

Стоит заметить, что после заявления Ани Лорак в Сети вспомнили и другие ситуации, связанные с Меладзе. В частности, слова певицы Полины Гагариной о разладах с ним. Стоит заметить, что в этой ситуации Ани Лорак поддержали Анна Седокова и Оля Полякова.

Напомним, Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставания" Меладзе заявила Гагарина. Новые подробности о расстройстве Гагариной и Меладзе

Как сообщал портал "Знай.uа", Леся Никитюк призналась Сергею Притуле, с кем у нее были отношения: "Прокурор". Леся Никитюк рассказала о своих отношениях

Также "Знай.uа" писал, Леся Никитюк показала своего мохнатого кормильца: "Мужичок мой". Леся Никитюк показала своего кормильца