Известная российская ТикТокерша Дина Саева, успевшая стать кумиром молодежи, дала откровенное интервью, рассказав о том, что ее просили сделать для Владимира Путина.

О том, что ей предлагали большие деньги за государственную рекламу, Дина Саева рассказала в разговоре с Ксенией Собчак. Соответствующее видео появилось на YouTube-канале "Осторожно: Собчак".

Дина Саева призналась, что получала "госзаказ" на сумму 700 тысяч рублей - нужно было сделать видео-поздравление по случаю Дня рождения для президента Российской Федерации Владимира Путина.

Дина Саева, скриншот с видео
Дина Саева, скриншот с видео

Дина Саева, скриншот с видео
Дина Саева, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

Однако, по словам блогерши, она отказалась, ведь никогда в жизни такого не делала. "Если бы я была с ним личная знакомая, я бы поздравила, написав личное сообщение", - пояснила девушка. А делать это публично, ей показалось странным.

В то же время Дина Саева не отказалась поздравить ветеранов 9 мая. За это она получила гораздо меньшую сумму - 200 тысяч рублей. По ее словам, такая инициатива была ей по душе.

Дина Саева, скриншот с видео
Дина Саева, скриншот с видео

Дина Саева, скриншот с видео
Дина Саева, скриншот с видео

Напомним, умер известный политзаключенный, которого боялся Путин. Ушел из жизни известный ученый который провел более года в СИЗО

Как сообщал портал "Знай.uа", Наталья Поклонская охомутала путинского айкидошника Стивена Сигала"Какой огромный...". На этот раз Наталья Поклонская взялась за" старую гвардию", крымчане без воды-подождут

Также "Знай.uа" писал, предполагаемая дочь Путина создала бренд одежды: фото с первого показа Луизы розовой. Состоялся первый показ бренда одежды Луизы