Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость отправивился на гастроли по курортной Турции вместе с красавицей-женой Викторией и командой "Квартал 95". Так, возлюбленная артиста выставила забавное совместное селфи, позируя на пирсе и радостно улыбаясь на камеру.

При этом Виктория примерила черную футболку с принтом и соломенную панаму, сам шоумен лишь прикрыл голову полотенцем, а поклонники заметили, что Юрий даже успел "сгореть" на солнце. Виктория же шутливо призналась, что их пара немного устала от активного отдыха.

"Немного уставшие от отдыха ..🤪)))

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Елена Филонова разлеглась посреди улицы с букетом и шариками в руках: "Загадывайте желание"

Показать еще

@yuriy_tkach"

Фолловеры не прошли мимо, засыпая звездную семью копмлиментами: "Не доглядела 🤪🤪обгорел мальчик )))", "Ну ви класнючі я вас обожнюю ви дуже гарненька пара любіть один одного цінуйте бережіть процвітайте і саме головне кохайте🖒👍👌👏👋❤💛💜💖💟💙💚💗", "Вы супер! Мега позитивные! Обожаю Вас!", "Класні...позитивні🙌🔥", "Гарна пара❤️🔥 люблю таких веселих людей 👌😁", "Втомлені зато щасливі😍".