Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят 1,7 миллионов людей.

Так, недавно Юрий Ткач вместе со своей женой Викторией отправились в Турцию на ежегодный фестиваль "Весело", вместе со студией "Квартал 95" и "Женским кварталом".

А сейчас красавица-жена знаменитости выставила свежий кадр с поездки. Виктория примерила на себе тельняшку с принтом зебры, на голове девушки красуется соломенная шляпка.

"Красота какая😍❤️", "С Праздником Светлой Пасхи всю вашу семью! Любви и благодати 🙏", "Красотка", "С праздниками вас и вашу семью😍😍😍мира добра и позитива 🥰", "😍як завжди чарівна❤️", "с праздниками", - писали в комментариях фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее У Юрия Ткача случился приступ паники прямо на сцене "Вечернего квартала", Евгений Кошевой еле откачал. Юмористы показали результаты "оздоровительного" отдыха в Египте

Как сообщает портал «Знай.ua» Печальный Юрий Ткач из "Квартал 95" пожаловался украинцам: "Кто обидел?" Юрий Ткач выставил забавное фото, но поклонники принялись его жалеть

Также «Знай.ua» писал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" рассказал, как встретил красавицу-жену: "Ей было 14". Недавно знаменитость и его красавица-жена Виктория поучаствовали в шоу импровизаций "Improv Live", где рассказали подробную историю своего романтического знакомства.