Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость выставила новое видео, в котором решила научить украинцев этикету, запустив новую рубрику под хештегом #етикетзфреймут. Так, артистку на этот раз решил "подменить" ее муж - генеральный директор "Нового" канала Владимир Локотко.

Возлюбленный звезды продемонстрировал, как правильно наслаждаться популярным коктейлем Маргарита, сидя на летней терассе одного из заведений. Сама же Ольга выдала, что коктейль, краи бокала которого принято украшать солью, стоит пить только с одной выбранной стороны, не облизывая соль и не используя трубочку.

"Як пити коктейль «Маргарита»?

Популярные статьи сейчас
В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Облизувати сіль? Зі соломки?

Обираємо місце на склянці - і п’ємо з одного боку.

P.S. Володя прихильник моєї рубрики #етикетзфреймут"

Фолловеры не прошли мимо: "Смотрю на Володю и думаю как хорошо что ваш муж вас поддерживает в любой вашей рубрике, это говорит о том что бы вы не придумали он всё ровно поддержит вас, всё просто он вас любит, поэтому у меня тут всё)❤️", "Когда прочитала описание, подумала, что Володя сейчас будет облизывать соль и запрокидывать голову, глотая напиток 😂😂😂", "Бокалы за ніжку треба тримати а не за чашу. Поганий, Володя прихильник, виходить 😁".

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".