На оживленной автотрассе "Киев-Одесса" во время движения загорелся двухъярусный пассажирский автобус. В Сети появилось видео чрезвычайного происшествия, снятое проезжавшими мимо очевидцами.

Как сообщает "Киев Оперативный", к счастью, обошлось без жертв. В результате инцидента никто не пострадал, ведь все пассажиры успели эвакуироваться из транспортного средства.

Однако сильный огонь успел уничтожить автобус. В то же время о причинах возникновения пожара в пассажирском транспортном средстве пока ничего не известно.

Возгорание автобуса, скриншот с видео
Возгорание автобуса, скриншот с видео

Возгорание автобуса, скриншот с видео
Возгорание автобуса, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

Известно также место, где произошел инцидент с возгоранием автобуса. Двухъярусный пассажирский автобус загорелся на трассе Одесса-Киев недалеко от населенного пункта Ширяево. В итоге на дороге через какое-то время собралась пробка.

Видео сняли водители автомобилей, которые проезжали мимо. На кадрах видно, что пламя полностью охватило транспортное средство. А густой черный дым распространился по всей дороге, создавая помеху водителям. Видно, что дым растянулся на немалое расстояние от места инцидента.

Напомним, смартфон взорвался прямо в кармане куртки, мужчина срочно госпитализирован. Смартфон взорвался, когда мужчина попытался достать его из куртки

Как сообщал портал "Знай.uа", франковский рынок загорелся в считанные минуты, пожарные выбивались из сил - "Тысячи искусственных букетов". Спасатели рассказали, как победили огонь

Также "Знай.uа" писал, в Киеве автобус с пассажирами сгорел на работе. Спасатели погасили горящий автобус