В сети показали фотографию украинского военного с маленьким щеночком, а также рассказали об одном из батальонов.

Информация об этом появилась на странице 503 Отдельного батальона морской пехоты в социальной сети Facebook.

«Злые, небритые и с красными от недостатка сна глазами» - сказано в сообщении. Именно так себя описывают бойцы с Пехоты, и действительно видно, что это не так. Они ежедневно жертвуют собой ради того, чтобы враг не пробрался, и украинцы были в безопасности.

«Конечно, все роды войск всегда троллят друг-друга, придумывают шутки про махровые войска, и тому подобное!» - продолжают в посте.

Популярные статьи сейчас

Не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Дед со шваброй спас киевское метро от пожара

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Показать еще

Однако, когда есть опасность со стороны врага, они становятся плечом к плечу, несмотря на цвет берета, и начинают противостоять врагу. "Если выживет - не забудет" - рассказывают они о враге.

На снимке, который прикреплен к публикации, изображен Назар Ильницкий, автор внеочередного подкопа под названием «Морские дротики». Мужчины бывший десантник, а сейчас пресс-офицер 24-й ОМБр имени короля Данила.

Украинский военный, фото: Facebook
Украинский военный, фото: Facebook

На фотографии военный держит на руках маленького щеночка, и получилось очень мило. Это показывает, что украинские военнослужащие имеют большое сердце, и их не ломают условия войны, а только закаляют.

Напомним, ранее стало известно о том, что российские боевики в очередной раз обстреляли здания в Донецкой области, при чем те, где находится мирное население.

Этот раз досталось больнице в Красногоровке, в которой сейчас лечат пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в пресс-службе Операции объедененных сил в социальной сети Facebook.

К счастью, никто из персонала и пациентов не пострадал, а их там было более 50 человек.

Напомним, украинские разведчики отработали средства поражения на самом высоком уровне: "На открытие огня". Военные усовершенствовали работу разведывательного огневого комплекса

Как сообщал портал "Знай.uа", украинские пограничники усилили прикрытие побережья моря: "Готовы действовать решительно". Пограничники отрабатывают слаженность действий

Также "Знай.uа" писал, в прифронтовой Авдеевке подняли украинский флаг: "Скоро на нашей земле воцарится мир". В Авдеевке взвился украинский флаг