Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме.

Недавно 16-летняя знаменитость выставила яркое видео репетиции - девушка является солисткой группы "Швы", которую создала вместе с талантливыми ребятами-единовышленниками. Так, юная звезда похвасталась вокальными данными, исполняя одну из своих композиций и примерив черную мини-юбку, топ с длинным рукавом, держа в руках шляпу.

Стоит отметить, что довольно часто Маша слышит критику в свой адрес, ведь красотку сравнивают со звездной мамой. Полякова-младшая старается не обращать внимание на негативные комментарии, а Ольга активно помогает дочери в преображении ее вокала.

"Видео с репы @shvy_official"

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Голос не очень", "Мда..", "Что это было", "Красиво🙌", "КЛААСС #ПРОДОЛЖАЙТЕ ДОРАБАТЫВАЙТЕ ТРЕК!!!", "Ееее Рок давай!!", "Афигезно гитара барабаны ващщщееее улетно ребята!!! Слова Полной песни где??? Машуня до конца давай !!", "Послушать бы хоть одну песню целиком😍🔥".