Беременная жена известного певца и народного артиста Украины Виктора Павлика Катерина Репяхова активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 70 тысяч людей.

На этот раз девушка опубликовала новое фото и изъявила желание узнать получше своих подписчиков. В частности, кто с какого города.

Для фото Катя выбрала повседневный городской стиль. На девушке пальто в клетку, темно-синие укороченные штаны, белая блуза, а на ногах грубые кроссовки на платформе с салатовыми шнурками.

"А давайте устроим перекличку, кто из какого города?) 🥰

Или кто, где родился и где живет сейчас ❤️

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Интересно, какой город будет самым необычным и самым дальним от Киева😍", - написала девушка.

Фолловеры принялись активно отвечать на вопрос. И по ответам стало понятно, что Катя собрала аудиторию со всех уголков Украины:

"Чернигов родилась и живу", "Винниця", "Полтава", "Чернигов, Хмельницкий", "Харьков", "Луганск", "Львов", "Мелитополь", "Ивано-Франковск", "Родилась в Дрездене, живу в Киеве", "Александровка, Николаевской области", "Кривой Рог", "Одесса", "Днепр", "Черновцы".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Виктор Павлик раскрыл кулинарные способности Кати Репьяховой: "Молодая жена куличей не печет". Виктор Павлик рассказал, что для него обязательно в праздновании Пасхи

Как сообщает портал «Знай.ua» Беременная Репяхова показала, чем ее кормит Виктор Павлик: муж "на пятерочку". Артист решил позаботится о своей беременной жене

Также «Знай.ua» писал, что Беременная жена Виктора Павлика Репяхова стала независимой от мужа: "Как здорово"