Жительница Киева, а также модель по имени Лилия, которую многие еще знают как любовницу бывшего супруга Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу, опубликовала новую фотографию в купальнике.

Новый снимок появился у нее на странице в социальной сети Instagram.

Поговаривают, что Лилия давно рассталась с Муратом, и даже удалила все совместные фотографии со своей страницы в сети. Но, никаких переживаний по этому поводу нет.

Девушка не пропала из сети, а наоборот, продолжает публиковать новый контент для поклонников, которых на странице уже более 11 тысяч.

В этот раз она опубликовала фотографию из своего отпуска, где продемонстрировала прекрасную фигуру в купальнике черного цвета.

Популярные статьи сейчас
Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

"Как прекрасен этот мир ✌🏻☀️" - написала Лилия рядом с теплым морем.

Где это находится, к сожалению неизвестно. Бывшая возлюбленная Мурата довольно часто ставит под постами геометку, а также снимает stories. По всей видимости, не хочет создавать лишнего шума вокруг себя. Однако точно можно сказать, что страна довольно жаркая.

Комментарии под постом , фото: скриншот остом, фото: скриншот
Комментарии под постом , фото: скриншот остом, фото: скриншот

В комментариях пользователи начали писать: "Красотка🐣", "Красотка з Франика😍😍😍», «❤️ красотка 🤗", "Ты в Турции?🔥".

До недавнего времени не было известно также с кем отдыхает сейчас Лилия, однако, потом она опубликовала совместное фото с подругами, и все прояснилось.

Как они себя называют сами - "Новый состав Виа Гра". Однако, опять таки, нет информации кто с ней на фото, и где.

Напомним, возлюбленная бывшего Лорак рассказала все о своем спонсоре: делает это на ночь.

Ранее мы писали о том, что новая девушка Мурата Налчаджиоглу пошла на крайности, чтобы удержать бывшего Ани Лорак. Лилия похвасталась в соцсети новой прической.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший Лорак перестал прятать любовницу: теперь у Мурата "все серьезно".