Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на отдых, покоряя своими фирменными шпагами белоснежный песок Мальдив. Так, артистка поспешила поделиться радостью: оказывается, на острова она прилетела не сама, а в компании нового возлюбленного по имени Олег.

Звезда выложила довольно компрометирующее фото, позируя в мини-бикини на спине у мужчины, задрав при этом ногу как можно выше.

Анастасия призналась, что с кавалером они встречаются уже около 9,5 месяцев, однако Волочкова до сих пор даже не знает, кем тот работает, им просто весело вместе. Лицо таинственного Олега балерина скрывает от чужих глаз.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

"Поддержка....бывает разной..

Таким бывает начало нашего дня😂🌴 Вот так уже 9,5 месяцев Олег носит меня на руках🐣И я за очень многое ему благодарна.

Для сбережения этих сокровенных отношений нам обоим понадобилось терпение и мудрость.. Ну, не публичный Олег человек и не гонится за известностью. И Слава Богу.

Мы никогда не меряемся ничем. Ни популярностью, ни славой, ни достижениями, ни возможностями.. У нас у обоих все в порядке

.
И это счастье, когда такие наши отношения построены на взаимном уважении, любви безо всяких условий и на доверии друг другу.👍🙏❤️


Увидев цветочки на моем купальнике, Олег спел мне песенку: "А я в пруду для Лилии сорвал три желтых лилии😂"

Нам так весело!😂 Я даже не знаю кем он работает😂😂😂

но в партнеры его беру. 😂😂😂"