Украинские знаменитости не отстают от трендов и тоже начали использовать социальную сеть Instagram как площадку для заработка. Сколько им удается заполучить от рекламодателей.

Представители украинского шоу-бизнеса в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказали сколько стоят их посты в соцсети.

Ежедневно в социальной сети Instagram появляются сотни рекламных постов, и конечно же, все это не бесплатно.

Вот, к примеру, супруга Виктора Павлика и блогер Екатерина Репьяхова рассказала, что в трудные времена социальные сети помогают ей неплохо заработать, в особенности, на карантине.

Екатерина Репьяхова, фото: Instagram
Екатерина Репьяхова, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

«Спасибо Господу, что мы живем в такое время, когда есть Инстаграм, нормальный во время карантина план В, такая финансовая подушка безопасности. Я планирую вкладывать в нее десятки тысяч долларов, я ставлю на это ставку хорошую. Потому что это круто работает в сочетании с публичным супругом. Даже сейчас последний инфоповод у меня охват увеличил в 2 раза. Здесь грех этим не воспользоваться» - рассказывает журналистам будущая мама.

Конкретную сумму заработка она решила не называть, оставила это в секрете.

Дочь Оли Поляковой Маша уже два года зарабатывает на социальной сети, и постоянно получает предложения от рекламодателей. Сначала она не знала что делать, и обратилась за помощью к маме, и она поставила завышенную цену на рекламу.

Спустя время Маша поняла, что нужно немного снизить планку, и сейчас все хорошо. Еще в начале 2021 девушка не скрывала в шапке профиля, ее рекламнее stories обойдутся в 600 гривен + пост 1600. Однако сейчас эта информация недоступна, с чего можно сделать вывод, что с увеличением количества подписчиков мог взлететь вверх и прайс звездной дочери.

Ведущий Тимур Мирошниченко тоже решил поделиться информацией о заработке в социальных сетях. Он говорит, что цены на рекламу у него в профиле довольно доступны для рекламодателей, но, это не постоянная история, так как занимается этим он достаточно редко. В среднем публикация обойдется в 100 долларов.

А вот его супруга Инна уже несколько лет активно ведет свой аккаунт, и серия stories обойдется в 2 тысячи гривен, а также 4 тысячи за пост.

«Stories заказывают гораздо чаще, потому что ты больше можешь показать, и несмотря на то, что охват меньше, все равно лучше продавать в Сторис. Я ежемесячно плюс-минус стараюсь подсчитать, сколько зарабатываю. Но считаю около полугода. И меньше всего это было 30 тысяч грн, больше всего - 70 тысяч» - рассказывает женщина.

Она считает, что это невероятно круто, ведь работать можно из дома, в свое удовольствие. Ранее, когда она работала адвокатом, то постоянно находилась в стрессе.

Поражает своим заработком за пост в Инстаграм и ведущий программы «Ранок з Україною» Анатолий Анатолич.

«Стоить это может около 20 000 гривен, если это коммерческий, может больше, смотря на то, какой это бренд и на сколько комфортно мне с ним работать», - поделился ведущий канала «Украина».

Напомним, Оля Полякова сожгла пагубную привычку дочери: "А бросишь?". Маша показала, как получить желаемое

Ранее сообщали, "Ездят, а не летают...": будущий папа Анатолий Анатолич нашел рецепт идеального вождения на солнечной Доминикане.

Как сообщал портал Знай.ua, Тимур Мирошниченко рассказал о своем отношении к политике