Известная украинская певица Алина Гросу убеждена в том, что фильтры в социальной сети Instagram не такие безопасные, какими могут казаться на первый взгляд.

Свое мнение девушка высказала в эфире телепередачи "Зірковий шлях", которую на телеканале "Украина" ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая. Она заявила, что фильтры и использование фотошопа давят на психику и самооценку людей. Гросу считает, что у всех людей есть какие-либо проблемы кожи или тела. А вот идеализация портит жизнь людям.

"Нужно себе нравиться таким, какой ты есть, или что-то делать для того, чтобы ты сам себе понравился", - отметила Алина Гросу.

Алина Гросу, скриншот: Youtube
Алина Гросу, скриншот: Youtube

А вот известная блогер Наталия Мичковская, супруга шоумена Дяди Жоры, приняла себя и поняла, что с фильтрами происходит самообман. И покончить с использованием вспомогательных средств помогла ее средняя дочь Устина.

"Писали: "Ой, вы утром проснулись, такая отечная, запухшая". И мне интересно, неужели каждая женщина, которая утром просыпается, берет так фронтальную камеру на телефоне, смотрит, и она прям такая вся красавица? Я дошла до того, что надо нести это людям. Что это нормально, это жизнь. И хочется, чтобы, когда ты выходишь на улицу, люди тебя узнавали", - добавила Мичковская.

Популярные статьи сейчас

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Екатерина Репяхова родила Виктору Павлику сына: известны имя, рост и вес малыша

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Дядя Жора с супругой, скриншот: Youtube
Дядя Жора с супругой, скриншот: Youtube

Зибровы, кстати, тоже выступают против фильтров, кардинально меняющих внешность людей. Светлана Вольнова и вовсе рассказала, что можно влететь на деньги, если на сайте знакомств поставить фото с фильтрами. Ибо в Tinder пишут, что, если на свидание приходит женщина, которая не похожа на ту, что на снимке, платить должна она.

Известная украинская актриса Ольга Сумская считает, что использование фотошопа вообще антитренд. Ибо сейчас на слуху желание оставаться такими, какими их родили мама с папой. А Ольга Цибульская не принимает подобные решения на отказ от фильтров.

"Мне кажется, что те, кто публично сейчас говорят, что они отказываются от фильтров и фотошопа, просто публично врут. Потому что это такой своеобразный бич современности и особенность современных технологий, все этим пользуются", - заявляет она

Зибровы, скриншот: Youtube
Зибровы, скриншот: Youtube

Напомним, Джамала превратилась в лохматого львенка - вот так грива: вслед за Алиной Гросу

Как сообщал "Знай.uа", Соломия Витвицкая в оранжевом ворвалась в Пасху: "Привет, Грузия!"

Знай.uа писал, Джанабаева и Меладзе поразили внешним видом после рождения дочки: "Ночи бессонные"