Известный украинский политолог Юрий Романенко решил высказаться касаемо разводов. Почему эта тема вызывает особый резонанс среди людей.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Разводитесь. Это нормально в современном мире. Приятно, что Украина в лидерах по разводам, демонстрируя высокий уровень эмансипации женщин" - начал свою публикацию мужчина.

При этом, также он прикрепил фотографию статистики, которая демонстрирует, что это правда.

Популярные статьи сейчас

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Раньше женщины держались за мужчину из-за ресурсов и невозможности воспитывать детей самостоятельно, однако, в наше время эта проблема решена.

Юрий Романенко также обратился к мужчинам и женщинам, которые несчастны в браке, но, по какой-то причине продолжают жить вместе. Если вдруг так происходит, то стоит немедленно развестись: "Брак- это не цепь на всю жизнь, а дорога к новым бракам и более интересным партнерам" - говорится в сообщении.

Эта публикация вызвала особый резонанс у него на странице, и он написал еще одну.

Институт брака сильно изменился, и причиной этому являются изменения условий жизни.

Сейчас продолжительность жизни составляет 70-80 лет, и продолжает только расти, а вот в средневековой Европе люди жили по 30-40 лет, поэтому брак на всю жизнь считался нормой.

"Не успела родить 5-6 детей, как уже пора было в могилу" - говорит Романенко.

Также, современные люди чаще всего не знают чем себя занять, и продолжают жить в браке ради детей, так как такой порядок, и так требует сама религия.

"И вот когда дети вырастают, то возникает пустота, которую такие люди не знают чем заполнить. Потому таким бабушкам и дедушкам так требуются внуки. Или так требуется постоянный контакт со своими детьми - они просто не могут заполнить пустоту своей интересной жизнью" - пишет Юрий Романенко.

Также, по состоянию на сегодняшний день гораздо больше возможностей, в особенности, если дело касается выбора партнера. Благодаря средствам коммуникации любой мужчина или женщина может удовлетворить свой запрос на партнера. Нужно поставить конкретную цель в приложении для знакомств и погнали. Также, что очень круто, можно не ограничиваться одним городом, страной, а и даже континентом.

"Какая семья, такая и страна. В этом плане, и брак, и развод всего лишь инструменты в достижении счастья, которое ищет каждый человек" - подытожил свой спич Юрий Романенко.

Напомним, Знай.ua сообщал, что Разумков рассказал о субсидиях, тарифном кризисе и шокотерапии.

Ранее, как сообщает Знай.ua, Юрий Романенко указывал на необходимость сильного игрока в центре.

Также он прокомментировал политические амбиции Дмитрия Разумкова.